Elektrofahrzeuge

Erstellen eines neuen Datensatzes

Erstellen Sie einen Datensatz, indem Sie auf den Unterseiten die verschiedenen Eigenschaften des Elektrofahrzeuges definieren.

Basisdaten

Definieren Sie die Basisdaten des Elektrofahrzeuges.

• Hersteller Über die Schaltfläche können alle Hersteller angezeigt und neue erstellt werden.

• Name für Modell eingeben

• (optional) Kommentar einfügen

• Festlegung ob die Komponente Lieferbar ist. Nicht lieferbare Komponenten werden standardmäßig in der Datenbankansicht ausgeblendet, können jedoch wieder eingeblendet werden.

• Geben Sie die zu verwendende Benutzer-ID ein. Die gewählte Benutzer-ID bestimmt die Sichtbarkeit des Datensatzes.

Elektrofahrzeug: Basisdaten

Fahrzeug

• Reichweite nach Nefz
  • Verbrauch
  • Batteriekapazität
  • Entladeleistung
  • Motorleistung
  • Leergewicht
  • Höchstgeschwindigkeit
  • zusätzliche Ladekapazität
  • (optional)Anzahl Sitzplätze

Ladestation

Definieren Sie die Eckdaten zum Laden des Elektrofahrzeuges.

• Ladetechnik wählen
    • AC Typ 1
    • AC Typ 2
    • AC Typ 2 (industrial)
    • DC CCS
    • DC Chademo
    • Supercharger
  • Ladeleistung angeben
  • Entladen zur Verbrauchsabdeckung

Elektrofahrzeug: Fahrzeug und Ladestation