Präsentation

Navigationsseite Präsentation

Die Navigationsseite Präsentation beeinhaltet zum einen eine Präsentation mit den wichtigsten Informationen für das Angebot beim Kunden und zum anderen exportierbare Simulationsergebnisse.

Präsentation

Um die Präsentation anzupassen, kann als Schnelleinstellung die Sprache der Präsentation eingestellt werden. Ist --- keine Auswahl --- aktiv, wird die aktuelle PV*SOL® Systemsprache verwendet.

Der Button öffnet die Präsentation als Vorschau. Die Vorschau bietet verschiedene Funktionen, wie das Drucken, das Exportieren (*.tif, *txt, *emf, *jpg, *png, *xps) und das Speichern. Mit den Buttons und kann die Präsentation als *.pdf und als *.docx Format exportiert werrden.

Konfiguration

Hier können weiterführende Einstellungen vorgenommen werden. So kann eine Auswahl getroffen werden, welche Kapitel in der Präsentation erscheinen soll. Zudem können die verwendeten Bilder angepasst werden.

Konfiguration Präsentation

Simulationsergebnisse

Die Simulationsergebnisse können über den Button und als Datei im *.csv Format exportiert werden. Die minütlichen Simulationsergebnisse sind nur verfügbar, wenn die minütliche Simulation durchgeführt wurde, siehe Optionen > Programmoptionen > Simulation.

Optionen

Unter Optionen können die zu exportierenden Simulationsergebnisse angepasst werden, wie beispielsweise die Einheiten oder das Listentrennzeichen.

Optionen Simulationsergebnisse