Favoritenverwaltung

Die Favoritenverwaltung wurde für die alltägliche Anlagenplanung mit ausgewählten Komponenten der eigenen Produktpalette eingeführt. Diese kontrolliert gefilterte Ansichten der einzelnen Datenbanken.

Nach der Auswahl eines oder mehrerer Datensätze in der Favoritenverwaltung sind diese während der Anlagenplanung in den Navigationsseiten verfügbar und ermöglichen eine zügigere Arbeitsweise.

Festlegung der Favoriten für die Datenbank PV-Module

Werden in der Favoritenverwaltung die beiden monokristallinen Beispielmodule von PV*SOL ausgewählt, dann stehen diese auf der Navigationsseite PV-Module exklusiv zur Auswahl, wenn die  Auswahl nur aus Favoriten erfolgt:

Auswahl exklusiv aus Favoriten

Analog funktioniert dies mit Batterien, Batteriewechselrichtern, Batteriesystemen, Bezugs- und Einspeisetarifen, Wechselrichtern und Zusatzgeneratoren.