Das ist jetzt als *.valentin-software.co Optionen :: GeoT*SOL® Hilfe

Benutzerdaten / Kontaktdaten

Menü Optionen → Benutzerdaten

1. Tragen Sie hier Ihre eigenen Kontaktdaten (Name, Telefonnummer und E-Mail des Ansprechpartners) für Ihre Kunden ein. Die Benutzerdaten werden im Projektbericht angezeigt.

2. Sie können hier auch Ihr Firmen-Logo einfügen.

Siehe auch:: Projektdaten / Kundendaten

Internet-Update

Menü Optionen → Internet-Update

Legen Sie fest, ob täglich beim ersten Programmstart via Internet nach Updates gesucht werden soll.

Es gibt verschiedene umfangreiche Updatetypen, z. B. Programm- oder Datenbank-Updates.

Voraussetzungen:

So funktioniert das Internet-Update:

• Falls eine Internetverbindung vorhanden ist, wird

• entweder einmal täglich, beim ersten Programmstart
    • oder wenn Sie auf Jetzt prüfen … klicken, geprüft, ob ein neues Update verfügbar ist.
  • Falls ein neues Update verfügbar ist, wird GeoT*SOL® geschlossen, das Installationsprogramm wird auf den “Desktop” geladen und von dort aus ausgeführt.

Proxy-Einstellung

GeoT*SOL® übernimmt die System-Proxy-Einstellungen Ihres Computers.

Verzeichnisse

Menü Optionen → Verzeichnisse

Unter Optionen → Verzeichnisse können Sie festlegen, in welchen Arbeitsverzeichnissen Projekte und Projektberichte gespeichert werden.

Standardmäßig sind folgende Pfade eingestellt:

Projekte C:\Users\<Nutzername>\Eigene Dokumente\ValentinEnergieSoftware\GeoT*SOL® 2020\Projects\

Projektberichte C:\Users\<Nutzername>\Eigene Dokumente\ValentinEnergieSoftware\GeoT*SOL® 2020\Reports\

Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die jeweils letzte Änderung aller Pfade rückgängig zu machen.

Produktverbesserung

Menü Optionen → Produktverbesserung

Hier können Sie festlegen, ob Sie Valentin Software anonyme Nutzungsdaten senden. Diese Daten helfen uns GeoT*SOL® zu verbessern. Dieser Dialog wird bei jedem Programmstart angezeigt. Sie können dies durch Bitte nicht mehr nachfragen deaktivieren.