Das ist jetzt als *.valentin-software.co Solarkreis :: GeoT*SOL® Hilfe

Die Solarkollektoren liefern Wärme in den Speicher. Sie dienen nicht als Wärmequelle für die Wärmepumpe.

So konfigurieren Sie Anlagen mit Solarunterstützung:

Auswahl
  1. Wählen Sie einen Kollektor aus. Hersteller, Produktname, Bauart, Solar Keymark Zertifizierung und Gesamtbruttofläche werden angezeigt.

2. Geben Sie die Anzahl der Kollektoren des an.

Aufstellung
  1. Geben Sie die Ausrichtung des Kollektorfelds an.
    Der Azimut wird entsprechend angezeigt. Auf der Nordhalbkugel entspricht Azimut = 0° = Süden.

2. Geben Sie den Aufstellwinkel der Kollektoren an.

Verrohrung
  1. Geben Sie die einfache [Länge im Haus* der Rohrleitung an.

2. Geben Sie die *einfache Länge im Freien *der Rohrleitung an.

Solarkreispumpe
  1. Geben Sie die Nennleistung der Solarkreispumpe an.

2. Gehen Sie zur nächsten Seite.