Das ist jetzt als *.valentin-software.co Wärmepumpen-Anlagen (WPA) :: GeoT*SOL® Hilfe

So gehen Sie vor:

1. Filter: Wählen Sie ggfs. eine der folgenden Anlagen-Eigenschaften:

• Heizung Alle Anlagen liefern Warmwasser für die Heizung.
    • Trinkwarmwasser
    • Bivalent (mit Kessel)
    • Solaranlage
  2. Daraufhin werden nur noch diejenigen Anlagen angezeigt, die diese Eigenschaft haben

3. Für die Ansicht der Anlagen können Sie eine Liste oder die Anlagen-Icons wählen.

4. Wählen Sie eine der angezeigten Wärmepumpen-Anlagen (WPA). Klicken Sie auf die gewünschte Anlage. Sie wird durch einen Rahmen gekennzeichnet.

# WPA Heizung TWW Biv Kessel Solar
    WPA 1 direkt - - -
    WPA 2 direkt monovalenter Speicher - -
    WPA 3 direkt bivalenter Solarspeicher - TWW
    WPA 4 Kombispeicher Kombispeicher - TWW Heizung
    WPA 5 monovalenter Speicher monovalenter Speicher - -
    WPA 5.1 monovalenter Speicher monovalenter Speicher TWW Heizung -
    WPA 6 Pufferspeicher Pufferspeicher mit Frischwasserstation TWW Heizung -
    WPA 6.1 solarer Pufferspeicher solarer Pufferspeicher mit Frischwasserstation TWW Heizung TWW Heizung
    WPA 7 Pufferspeicher monovalenter Speicher TWW -
    WPA 7.1 solarer Pufferspeicher bivalenter Solarspeicher TWW TWW Heizung
    WPA 8 monovalenter Speicher Pufferspeicher mit Frischwasserstation TWW Heizung -

WPA = Wärmepumpen-Anlage, Qsc= Wärmequelle, TWW = Trinkwarmwasser

1. Bestätigen Sie die Auswahl und verlassen Sie diesen Dialog, indem Sie auf Auswählen klicken. Die Seite [Anlagenauswahl* mit der ausgewählten Anlage wird angezeigt.

** Achtung**: Beim Wechsel des Anlagensystems bleiben folgende Kennwerte erhalten:

• Heizung
  • Trinkwarmwasser
  • Wärmepumpe
  • Kessel bei bivalenten Anlagen
  • Wärmequelle
  • Solarkollektor

Folgende Kennwerte werden nicht übernommen:

• Speicher, da der Speichertyp vom Anlagensystem abhängt.