Das ist jetzt als *.valentin-software.co Projektbericht :: GeoT*SOL® Hilfe

Auf der Projektberichtseite wird eine Vorschau des Projektberichts angezeigt. Es kann der Inhalt des Berichts konfiguriert, Layoutprofile angelegen und bearbeiten werden. Der Bericht kann als PDF oder DOCX Datei exportiert und gedruckt werden.

Inhalt

Auf der linken Seite wird festgelegt was im Projektbericht erscheinen soll. Die Änderungen werden direkt im ausgwählten Layoutprofil gespeichert.

Layoutprofil

Die ausgewählten Inhalte können in einem Layoutprofil abgespeichert und für weitere Projektberichte verwendet werden. Folgende Bearbeitungsoptionen stehen für die Profile zur Verfügung:

• Neues Profil mit den ausgewählten Inhalten erstellt.
  • Profil umbenenne: Um den Namen des Profils zu ändern, kann der Name direkt in der Combobox geändert werden.
  • Das ausgewählte Profil wird gelöscht. Es muss mindestens ein Profil vorhanden sein.

Vorschau

Die Vorschau wird direkt nach dem Ändern des Inhalts aktualisert, wenn in der Vorschau Vorschau direkt aktualisieren, wenn Inhalt geändert wird ausgewählt ist. Wenn dies nicht ausgewählt ist muss die Vorschau manuell über den Aktualisieren-Button aktualisiert werden.

Export/Drucken

• der Projektbericht wird gedruckt.

• der Projektbericht wird als PDF exportiert.

• der Projektbericht wird als DOCX Datei exportiert.