Das ist jetzt als *.valentin-software.co Kurzanleitung :: GeoT*SOL® Hilfe

Die Reihenfolge der Symbole in der Symbolleiste von links nach rechts entspricht der Reihenfolge der Wärmepumpenplanung. Sie können trotzdem beliebig zwischen den Dialogen wechseln.

Fehlermeldungen, Warnungen und Hinweise werden im unteren Bereich des Programmfensters angezeigt.

Gehen Sie alle Dialoge von links nach rechts durch und geben die Daten Ihrer Anlage ein.

1. Geben Sie die Projekt- und Standortdaten an. Wählen Sie Klimadaten aus.

2. Geben Sie die Projekt- und wählen Sie eine Wärmequelle und einen Anlagentyp aus.

3. Geben Sie alle nötigen Kennwerte , , , , , , für Ihre Anlage an.

4. , , Diese Dialoge zeigen Ihnen die technischen und wirtschaftlichen Ergebnisse einer Jahressimulation. Auf der Seite Ergebnisgrafiken sehen Sie relevante Energien und Temperaturen grafisch dargestellt. Auf der Seite Projektbericht können Sie Projektberichte erstellen.