Das ist jetzt als *.valentin-software.co Anlagenauswahl :: GeoT*SOL® Hilfe

Sie bekommen die Anlagensysteme angeboten, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

So gehen Sie vor:

1. Wählen Sie die Wärmequelle:

• Erdwärmesonden
    • Erdwärmekollektoren
    • Luft
    • Grundwasser

Dadurch werden hier die entsprechenden Anlagen und auf den Seiten Wärmepumpe und Wärmequelle entsprechende Daten und Kennwerte angeboten.

2. Wählen Sie, welche elektrischen Verbraucher an eine Photovoltaikanlage angebunden werden sollen:

• Wärmepumpe
    • Heizstab (von der Wärmepumpe)
    • Quellenseitige Pumpen (bei Luft als Wärmequelle ist der Ventilator der Wärmepumpe zugeordnet)
    • Solarkreispumpe (kann nur bei Anlagen mit Solarkreis ausgewählt werden)

Dadurch wird die Seite Photovoltaiksystem freigeschaltet und kann konfiguriert werden.

3. Um eine Anlage auszuwählen, klicken Sie auf Auswählen. Das Fenster Anlage auswählen wird geöffnet.

4. Gehen Sie zur nächsten Seite.

Siehe auch: