Das ist jetzt als *.valentin-software.co Lastprofil exportieren nach PV*SOL :: GeoT*SOL® Hilfe

Die elektrischen Verbräuche der Wärmepumpe, ggf. des Heizstabs, der Quellenpumpe und ggf. der Solarkreispumpe werden in einem Jahreslastprofil zusammengefasst.

Das Lastprofil enthält die Verbräuche in Wattstunden (Wh). Das Zahlenformat ist mit Dezimalpunkt: ####.##

Die Exportdatei kann als Lastprofil in PV*SOL importiert werden.

Mehr Informationen über PV*SOL finden Sie auf unserer Webseite:
https://www.valentin-software.com/produkte/photovoltaik

Achten Sie beim Import in PV*SOL darauf, die Einheit und das Zahlenformat entsprechend einzustellen!