Das ist jetzt als *.valentin-software.co Wärmepumpe Auswahl :: GeoT*SOL® Hilfe

Sie sehen eine Tabelle mit Wärmepumpen und Optionen, die die Auswahl erleichtern. Einige davon erreichen Sie im Kontextmenü (Rechtsklick auf einer Wärmepumpen-Zeile).

Arbeiten mit der Wärmepumpen-Datenbank

• Tabelle filtern

Wählen Sie einen Produkttyp aus. Jeder Anlagetyp hat geeignete Wärmepumpentypen zugeordnet.

• Suchfunktion

Wählen Sie die Spalte aus, in der gesucht werden soll, und geben Sie rechts im Suchfeld den Wortbestandteil ein, den Sie suchen:

• Unternehmen
    • Produktnamensteilen
  • Tabelle sortieren

Zum Sortieren nach einer Spalte (COP, Nennleistung, Heizstab-Leistung, …) klicken Sie auf den Spaltenkopf.

• Kontextmenü

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Wärmepumpe.

• Eigene Wärmepumpen anlegen

Verwenden Sie das Kontextmenü, um eine Kopie einer Wärmepumpe zu erstellen. Siehe auch: Wärmepumpe

• Eigenschaften ansehen

Kontextmenü “Datenblatt”: Im Datenblatt finden Sie folgende Angaben:

• Angaben zum Produkt
    • Prüfpunkte-Tabelle
    • Einsatzbereich