Das ist jetzt als *.valentin-software.co Speicher :: GeoT*SOL® Hilfe

Je nach Ihrer gewählten Anlage müssen Sie hier das Volumen und die Stärke der Dämmung des Trinkwarmwasserspeichers bzw. des Heizungspufferspeichers angeben.

Abhängig von der Anlagenauswahl haben Sie hier:

• Trinkwarmwasserspeicher
  • Kombispeicher
  • Trinkwarmwasserspeicher und Heizungspufferspeicher

Abhängig von der Auswahl bei Anlagensysteme erscheinen im Dialog Speicher jeweils die entsprechenden Speicher.

So gehen Sie vor:
  1. Geben Sie das Volumen des Speichers an:

• Trinkwarmwasserspeicher: Das Volumen sollte größer als der Tagesbedarf an Trinkwarmwasser sein.
    • Kombispeicher: Die Größe hängt von der Größe der Solaranlage ab.
    • Heizungspufferspeicher: Das Volumen sollte groß genug sein, um den Trinkwarmwasserbedarf zu decken und Stromsperren überbrücken zu können.
  2. Geben Sie die Stärke der Dämmung des Speichers an.
    Der Speicher wird hier als außerhalb der thermischen Hülle vorausgesetzt.

3. Gehen Sie zur nächsten Seite.