Das ist jetzt als *.valentin-software.co Auswahl Lastprofile :: GeoT*SOL® Hilfe

Dieser Dialog ermöglicht es Ihnen, verschiedene Lastprofile für den Stromverbrauch auszuwählen.

1. Auswahl eines Lastprofils: Im linken Bereich können Sie ein Lastprofil aus der Liste auswählen.

2. Anzeige von Stromverbrauchsdaten: Im rechten Bereich wird der Name des ausgewählten Profils angezeigt, zusammen mit dem Jahresstrombedarf in Kilowattstunden (kWh). Unterhalb dieser Information wird ein Balkendiagramm angezeigt, das den monatlichen Stromverbrauch des ausgewählten Profils darstellt.

3. Anpassung des Jahresstromverbrauchs: Der Jahresstrombedarf kann direkt bearbeitet werden, indem Sie auf die Zahl neben „Jahresstrombedarf“ klicken und den gewünschten Wert eingeben. Diese Anpassung ermöglicht es, Szenarien basierend auf unterschiedlichen Verbrauchsniveaus zu simulieren.