Zusatzgeneratoren

Erstellen eines neuen Datensatzes

Erstellen Sie einen Datensatz, indem Sie auf den Unterseiten die verschiedenen Eigenschaften des Zusatzgenerators definieren.

Basisdaten

1. Firma auswählen Über die Schaltfläche können alle Unternehmen angezeigt und neue erstellt werden.

2. Name für Modell eingeben

3. (optional) Kommentar einfügen

4. Festlegung ob die Komponente Lieferbar ist. Nicht lieferbare Komponenten werden standardmäßig in der Datenbankansicht ausgeblendet, können jedoch wieder eingeblendet werden.

5. Geben Sie die zu verwendende Benutzer-ID ein. Die gewählte Benutzer-ID bestimmt die Sichtbarkeit des Datensatzes.

Zusatzgenerator: Basisdaten

Elektrische Daten

Definieren Sie hier die Ausgangsgrößen des Zusatzgenerators.

• AC-Nennspannung in V Spannung zwischen Phase und Nullleiter.
  • AC-Nennstrom in A
  • AC-Nennleistung in kVA
  • Maximale AC-Leistung in kVA
  • Anzahl Phasen

Brennstoffverbrauch

Defnieren Sie den Brennstoffverbrauch, indem Sie für alle Auslastungsbereiche den entsprechenden Brennstoffverbrauch angeben.

Zusatzgenerator: Elektrische Daten und Brennstoffverbrauch