Willkommen

Navigationsseite Willkommen

Die Navigationsseite Willkommen zeigt verschiedene Informationen zum Programm PV*SOL®.

• Unter 1 sind Verlinkungen zur Einführung in das Programm hinterlegt.
  • Bereich 2 zeigt alle Neuigkeiten rund um PV*SOL® an, wie aktuelle Programminformationen oder Hinweise zu neuen Tutorials.
  • Neue Projekte können im Bereich 3 erstellt oder alte Projekte geladen werden. Alternativ stehen die gleichen Funktionalitäten in der Menüleiste unter Datei zur Verfügung.
  • Bereich 4 bietet eine Schnellauswahl für die zuletzt verwendeten Projekte an.
  • Bei 5 sind Beispielprojekte aufgelistet. Diese Projekte geben eine Hilfestellung, wie unterschiedliche Anlagen abgebildet werden können.