Projektdaten

Navigationsseite Projektdaten

Auf der Navigationsseite Projektdaten können projektbezogene Daten hinterlegt werden.

• Im Bereich 1 können die unternehmensseitige Angebotsnummer und der Bearbeiter eingetragen werden.
  • Genauere Angaben zum Kunden können im Bereich 2 eingetragen werden.
  • In Bereich 3 können Informationen zum geplanten Projekt eingetragen werden, wie beispielsweise das geplante Inbetriebnahmedatum oder eine Projektabbildung.
  • Ein Klick auf kopiert die Kundenadresse zur Adresse der Anlage.
  • Kontaktdaten zum eigenen Unternehmen können zentral für alle Projekte in der Menüleiste unter Optionen > Benutzerdaten eingegeben werden. Die dort eingetragenen Daten erscheinen abschließend in Präsentation des geplanten Projektes (siehe Navigationsseite Präsentation).