Haftungsausschluss

Bei der Zusammenstellung von Texten und Abbildungen wurde mit größter Sorgfalt gearbeitet. Trotzdem können Fehler nicht vollständig ausgeschlossen werden. Die Hilfe dient lediglich der Produktbeschreibung und ist nicht als zugesicherte Eigenschaft im Rechtssinne zu verstehen. Herausgeber und Autoren können für fehlerhafte Angaben und deren Folgen weder juristische Verantwortlichkeit noch irgendeine Haftung übernehmen.

Die in dieser Hilfe enthaltenen Angaben sind ohne Gewähr. Die in dieser Hilfe beschriebene Software wird auf Basis des Lizenzvertrages, den Sie mit der Installation des Programmes anerkennen, geliefert. Es sind daraus keine Haftungsansprüche ableitbar.

Urheberrecht und Warenzeichen

PV*SOL® ist eingetragenes Warenzeichen von Dr. Gerhard Valentin.

Windows®, Windows 8® und Windows 10® sind eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corp.. Alle in dieser Hilfe verwendeten Programmnamen und Bezeichnungen sind unter Umständen ebenfalls eingetragene Warenzeichen der Hersteller und dürfen nicht gewerblich oder in sonstiger Weise verwendet werden. Irrtümer vorbehalten.

Copyright © 2004-2024 Valentin Software GmbH

Valentin Software GmbH
Stralauer Platz 34
10243 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 (0)30 588 439 - 0
Fax: +49 (0)30 588 439 - 11

https://www.valentin-software.com

Geschäftsführung: Nicola Rosenkranz
AG Berlin-Charlottenburg
HRB 84016