Projektvergleich

Vor dem Start des Projektvergleichs muss die Projektdatei gespeichert werden.

Projektvergleich: Projektauswahl

In dem Dialog Projektauswahl werden die zu vergleichenden Projektdateien aus einem Verzeichnis ausgewählt. Es können bis zu 5 Projekte miteinander verglichen werden.

1. Über die Schaltfläche kann das Projektverzeichnis ausgewählt werden. Es ist auch möglich, Projekte aus unterschiedlichen Ordnern miteinander zu vergleichen.
  2. Mit den beiden Pfeiltasten wird die gewünschte Projektauswahl zusammengestellt.
  3. Das aktuell verwendete Projekt kann mittels der Auswahl in den Projektvergleich eingebunden werden.
  4. Über die Schaltfläche OK wird der Vergleich gestartet.

Projektvergleich: Ergebnistabelle

In der Ergebnistabelle werden die folgenden Bereiche der ausgewählten Projekte gegenübergestellt:

• Der komplette Projektstatus
  • Die Übersicht der Simulationsergebnisse der PV-Anlage
  • Die Ergebnisse aus der Wirtschaftlichkeitsberechnung

Pro Reiheneintrag wird ein Parameter und dessen Belegung aus den einzelnen Projekten gegenübergestellt. Zum Weiterbearbeiten oder zum Ausdrucken kann der komplette Tabelleninhalt über die Schaltfläche in die Zwischenablage kopiert und von dort in ein anderes Tool (beispielsweise Excel) eingebunden werden.