Configuración del sistema

Los inversores y las baterías independientes de la red suelen diseñarse utilizando la configuración del sistema. Para sistemas con varios sistemas de baterías y baterías (clusters) un MultiCluster Box debe ser usado. El tamaño mínimo es automáticamente sugerido usando la configuración del sistema. Alternativamente, el diseño puede ser también creado y adaptado manualmente.

Para diseñar el inversor de baterías y las baterías usando la configuración del sistema, proceda de la siguiente manera:

1. Abra la configuración del sistema a través del botón

• Primero, el inversor de baterías es diseñado y luego las baterías.
  2. Configuración del sistema: Inversor de baterías

Configuración del sistema: Inversor de baterías

1. Haga clic en el botón para determinar las posibles configuraciones del inversor de baterías.
    2. Seleccione la configuración deseada y cambio para diseñar las baterías.
  3. Configuración del sistema: Batería

Configuración del sistema: Batería

1. Selecciona el Periodo de diseño

• El período de diseño especifica el período con sus ganancias medias de radiación solar en el que se basa la determinación del tiempo de autonomía.
    2. Introduzca el tiempo de autonomía deseado

3. Use el botón para seleccionar todas las baterías como base de búsqueda.

4. A través de se inicia el diseño automático de las baterías

• Se determina el número de baterías en serie y el número de arreglo de baterías.
      • Se asume una descarga máxima del 20% de la capacidad de la batería.
    5. Seleccione la configuración deseada