Datos del proyecto

Página datos del Proyecto

Los datos relacionados con el proyecto pueden almacenarse en la página de navegación Datos de proyecto.

• En la sección 1 el número de oferta de la empresa y el procesador pueden ser ingresados.
  • Se puede introducir información más detallada sobre el cliente en 2.
  • En el área 3se puede introducir información sobre el proyecto planificado, como la fecha de puesta en marcha planeada o una ilustración de un proyecto.
  • Un clic en copia la dirección del cliente a la dirección de la planta.
  • Los datos de contacto de su propia empresa pueden introducirse de forma centralizada para todos los proyectos en la barra de menú bajo Opciones > Datos de usuario. Los datos introducidos allí aparecerán finalmente en la presentación del proyecto previsto (véase la página de navegación Presentación).