Sistema de baterías (conectado de red)

Página: Sistema de baterías

El Sistema de baterías (conectado a la red) a simular se define en la página . La página de navegación sólo puede seleccionarse para los correspondientes sistemas fotovoltaicos conectados a la red. Un sistema de baterías consiste en el inversor de baterías, las baterías y el controlador de carga. El controlador de carga y el inversor de batería suelen estar combinados en un solo dispositivo. Dependiendo del sistema, también se puede integrar un inversor fotovoltaico con un seguidor MPP, pero estos se definen en PV*SOL® como equipos independientes en la página Inversores.