Configuración

Configuración manual

1. Selección del inversor

Selección del inversor

Seleccione el inversor desde los menús Empresa y Modelo. Haz clic en el botón para ver información detallada del inversor seleccionadoAlternativamente, haz clic en el botón para acceder a la base de datos. El inversor deseado también puede ser seleccionado allí.

Si el inversor deseado no existe en la base de datos, puedes crear y usar tus propios registros de datos

2. Especificar el número de inversores

3. Por rastreador MPP usado: Especificar número de cadenas y número de módulos por cadena

• Manual
    • Usando la lista de selección

Selección del número de módulos

La lista de selección sólo muestra los circuitos que están dentro del rango de diseño y tolerancia.Las tolerancias de los circuitos pueden ser editadas en el Opciones > Opciones de proyecto > Límites de conexión o haciendo clic en el enlace Límites de circuito. Para más información, vea Límites de conexión.
  4. (opcional) Agregar mas inversores

• Las conexiones o inversores existentes pueden ser añadidos a través del botón .
    • Se pueden agregar inversores adicionales a través del botón .

Configuración automática

Las áreas fotovoltaicas existentes pueden ser interconectadas usando:

• Propuesta de conexión
  • Seleccionando la conexión

En ambos casos, la interconexión automática depende de los Límites de la configuración.

Las sugerencias de los circuitos generados automáticamente se hacen sin Optimizadores de potencia.

Configuración propuesta

Con el botón se conectan automáticamente la superficie fotovoltaica seleccionada. Es posible seleccionar varias áreas de módulos a la vez para la conexión. Los inversores adecuados se seleccionan de la base de datos a través del enlace selección manual.

Propuesta de configuración

Seleccione la configuración.

Si se desea una selección de diferentes conexiones calculadas automáticamente, se puede abrir el diálogo Calcular conexión del inversor mediante el botón .

Calcular la configuración del inversor

Para seleccionar una conexión de inversor, procede de la siguiente manera:

1. Usa el botón para seleccionar los inversores en cuestión de la base de datos

2. (optional) Ajuste Vista y criterio

• Aquí se pueden realizar ajustes para la visualización e información de los seguidores MPP de los inversores, según los criterios de conexión de los seguidores MPP.
  3. (opcional) Ajustar límites de conexión

4. Inicia automáticamente a través de

5. Selecciona la conexión deseada

• Se puede obtener información más detallada sobre el cableado pulsando el botón