MeteoSyn WBV Detalles

La vista detallada de MeteoSyn muestra información detallada sobre una localización. Se divide en tres partes:

MeteoSyn - Detail view of a location

Información

• Nombre del lugar
  • Código postal, Estado y País
  • Valores de latitud y longitud
  • Altitud
  • Origen de los datos climáticos (con el logotipo de la fuente a la derecha de este panel, si está disponible)
  • Intervalo de años
  • Zona horaria

Datos climáticos

* Resolución: Elija entre una resolución mensual u horaria de los datos mostrados. Si elige mensual, los datos se mostrarán como sumas mensuales o medias mensuales en función del parámetro.

• Tiempo: Elige si quieres ver los datos de todo el año o valores mensuales. Si la resolución es mensual, el periodo de tiempo será siempre anual.
  • Parámetros: Dependiendo de los datos WBV, puede elegir qué parámetro debe mostrarse.La radiación global y la temperatura deberían estar siempre disponibles.
  • Gráfico: En el centro de este panel verás el gráfico resultante de tu configuración.
  • Información adicional: Debajo del gráfico puedes ver la suma total o la media de los valores, dependiendo del parámetro. Si se selecciona GHI i también se pueden ver los valores P10/P90. Se utilizan principalmente para las afirmaciones de financiabilidad. P90 es un valor que se espera que se supere en el 90% de los casos, lo que suele utilizarse para planificaciones conservadoras. P10 es un valor más alto y se espera que se supere en el 10% de los casos. Si faltan estos valores, no afecta a la simulación fotovoltaica, pero puede afectar al cálculo económico en algunos casos.

Para más información

• ID de usuario de BD
  • Ruta del archivo
  • Fecha de creación
  • Anomalías: Si los datos climáticos muestran anomalías, por ejemplo, si faltan datos GHI durante más de 24 horas, se mostrarán aquí.

Debajo de los tres paneles tiene la opción de saltar a la carpeta actual del archivo y de mostrar la ubicación de los datos climáticos en un mapa en su navegador preferido.

También puede ver la ubicación de los datos climáticos en un mapa en MeteoSyn cuando selecciona la ubicación y elige “Mapa” en la ventana principal.