Límites de conexión

Los límites de la configuración son condiciones límite de la conexión del inversor. El diálogo puede abrirse a través de la página de navegación del inversor o a través de Opciones > Opciones del proyecto > Límites de conexión.

Opciones: Límites de configuración

Tolerancias

Aquí puede especificar las tolerancias de diseño:

• Factor de dimensionamiento (Razón entre la potencia fotovoltaica y la potencia del inversor)
  • Excediendo y cayendo por debajo de la tensión MPP
  • Excediendo la corriente de entrada

También se provee información sobre carga inclinada y máxima tensión del sistema.

Parámetro para la comprobación del la tensión

Además, se pueden definir las temperaturas y las irradiaciones para el test de tensión.

• Comprobación de la tensión MPP mínima
  • Comprobación de la tensión MPP máxima
  • Comprobación de la tensión de circuito abierto máx

Para las plantas de EE.UU., las temperaturas se determinan automáticamente usando el Código Eléctrico Nacional ®.