Tarifas Net-metering

Creando una nueva entrada

Conjunto de datos: Tarifas Net-metering

1. Especifica país

2. (opcional) Especificaubicación

3. (opcional) Selecciona proveedor de energía El botón se puede utilizar para mostrar todos los proveedores de energía y crear otros nuevos.

4. Especifica nombre por ejemplo Berlin Basis Privatstrom

5. Seleccione el ID de usuario La identificación de usuario seleccionada determina la visibilidad de los registros.

6. (opcional) Selecciona Tipo de consumo

7. Seleccione el tipo de contabilidad

• Anualmente
    • Mensualmente
  8. Especifica la Cantidad mínima Esta cantidad debe ser informada por lo menos por año o comprada indirectamente como cantidad de electricidad. Si los costos de la electricidad pura son inferiores a la cantidad mínima acordada, la cantidad mínima debe, sin embargo, ser compensada o pagada a la empresa de suministro de energía.

9. Especifica precio base Esta cantidad es independiente del precio de la electricidad o del precio de la energía y se debe pagar mensualmente.

10. Especifica compensación por el excedente Los excedentes al final del año se valoran a la remuneración de los excedentes como inyección.

11. Especifica el tipo de límite de inyección

12. Seleccione el número de tiempos de tarifa diferentes

13. Especifica los periodos tarifarios

• Se debe seleccionar el precio de la energía con el consumo de energía asociado.
    • Usando el botón , se pueden añadir entradas o eliminarlas usando el botón .
    • Haciendo clic con el botón derecho del ratón en los horarios de las tarifas, se puede cambiar el nombre de éstas, por ejemplo, a tarifas altas y tarifas bajas.

Tasas Net-metering: periodos tarifarios

14. Seleccione los límites de precios para los precios de trabajo dependientes del consumo

• Zona tarifarias Se calcula un precio medio de la energía para todas las áreas energéticas hasta la cantidad de energía consumida anualmente.La cantidad de energía que se consume anualmente se divide primero entre los precios de los trabajos individuales o zonas y luego se suma.

• Tarifa graduada La cantidad de energía que se consume anualmente se divide primero entre los precios de los trabajos individuales o zonas y luego se suma.Según esto, el precio de la energía resulta directamente de la cantidad de energía consumida. Ejemplo Precio de trabajo 1: desde 0 kWh ; 1 EUR/kWh Precio de trabajo 2: desde 3000 kWh ; 0,5 EUR/kWh Cantidad de energía utilizada: 5000 kWh Tarifa de inyección pagada Zonas tarifarias: 0,8 €/kWh $ \left( \frac{3000 \text{ kWh}}{5000 \text{ kWh}} \cdot 1 \text{ €/kWh} + \frac{2000 \text{ kWh}}{5000 \text{ kWh}} \cdot 0,5 \text{ €/kWh} = 0,8 \text{ €/kWh} \right)$ Tarifa graduada: 0,5 €/kWh+

15. Definición de periodos tarifarios (disponible si los periodos tarifarios > 1)

Tarifa Net-metering: Definición de periodos tarifarios

1. Seleccione el número de diferentes definiciones de tiempo de la tasa

2. Definir la asignación de la tasa de definición de tiempo Se crea una definición de tiempo de tarifa separada para cada día de la semana en el que los tiempos de tarifa difieren. En la tabla Asignación de Definiciones de Tiempo de la Tasa, la definición de tiempo de la tasa correspondiente se asigna a cada día de la semana seleccionando la letra correspondiente (a,b,…).

Definición de tiempo de tarifa: Cantidad

3. Asignación de los precios del trabajo En esta tabla, a cada hora del día se le asigna una de las definiciones de precio de trabajo previamente definidas. Seleccione los tiempos en los que se aplicará el mismo precio de trabajo. A continuación, utilice el botón derecho del ratón para seleccionar el precio de la energía correspondiente o utilice el teclado para introducir el número del precio de la energía.

Definición de tiempo de tarifa: Asignación del precio del trabajo

4. Especifica el tiempo de diferencia Cambia los tiempos de la definición de la tasa por el valor especificado. Por ejemplo, si se introduce +30 minutos, el valor cambia de 8:00 a 8:30.