Sistema de baterías (conectado a la red)

Crear una nueva entrada

Crear un conjunto de datos definiendo las diversas propiedades del sistema de baterías en las subpáginas.

Datos básicos

1. Escoja empresa Con el botón se muestran todas las empresas y es posible crear nuevas.

2. Ingrese el nombre para el modelo

3. (opcional) Ingresa comentario

4. Determina si el componente está disponible. Los componentes que no se encuentran disponibles están escondidos en la base de datos por defecto, pero pueden ser mostrados de nuevo.

5. Ingrese el ID de usuario para ser usado. El ID de usuario seleccionada determina la visibilidad del registro.

Inversor de baterías

• Especifique potencia nominal
  • Especifique potencia de carga máxima (30 min)
  • Especifique potencia de descarga máxima (30min)
  • Seleccione tipo de acoplamiento
    • Acople AC
    • Acople generador DC
    • Acople de enlance DC

Sistema de baterías: Datos básicos e inversor de batería

Eficiencia

Especifique Eficiencia del inversor de baterías: Ingrese el factor de eficiencia correspondiente para la carga respectiva

Sistema de baterías: eficiencia

Estrategia de carga

Batería

Aquí puedes definir los datos eléctricos para:

1. Selecciona batería Usa el botón para seleccion la batería deseada desde la base de datos. Para mayor información en la selección de batería, presiona el botón .
  • Especifique número de baterías por cadena
  • Especifique número de cadenas de baterías

Sistema de baterías: Estrategia de carga y batería