Bienvenido!

Bienvenido a la página de ayuda de PV*SOL® y PV*SOL®premium! Queremos que te acostumbres a los programas rápidamente y tengas actualizada la ayuda.

PV*SOL® te apoya en la simulación de sistemas fotovoltaicos.

Aspectos destacados del programa

Simulación

Configuración conveniente

Ingreso de áreas fotovoltaicas por diferentes medios

Evaluación y presentación óptima de resultados

Siempre actualizado

Óptimo apoyo al usuario

• Rápida creación de proyectos a través de una clara estructura de las páginas de navegación en 8 idiomas (Čeština, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Polski, Português)
  • La planificación incorrecta se previene con una comprobación de datos ingresados
  • Ayuda detallada
  • Selección simple mediante Manejo de productos favoritos (Módulos fotovoltaicos, inversores, etc.)