Diseño 3D

Página: Diseño 3D

La página Diseño 3D muestra un resumen del sistema fotovoltaico diseñado dentro del editor de diseño 3D.

La visualización 3D puede ser abierta usando el botón o haciendo clic sobre la imagen. Es posible crear sistemas fotovoltaicos paralelos a la cubierta o en una superficie libre. Muchos tipos de estructuras predefinidas u objetos que generen sombra como arboles o chimeneas están disponibles. Es posible crear o importar su propia estructura.

La ayuda para la visualización 3D esta siendo revisada actualmente por completo. Por favor visite nuestra página existente por el momento: https://3d-help.valentin-software.com/pvsol/en/#t=html%2Fen%2F3D-Planung.htm

La vista general muestra la información mas importante en la planificación de sistemas fotovoltaicos. Esto incluye:

• Vista general del sistema fotovoltaico
  • Número de áreas cubiertas
  • Número de módulos fotovoltaicos
  • Número de inversores
  • Generador fotovoltaico resultante

Con un clic en Comprobar instalación puede ver información adicional sobre la calidad de la conexión (vea Páginas > Inversores > Comprobar conexión).

En la vista de árbol en el lado izquierdo se listan todas las áreas de módulos conectadas (vea vista general de área de módulos) al igual que la degradación de módulos asociadas.

Visualización de área de módulos

Página: Diseño 3D - Visualización del área de módulos

Si el área de módulos es seleccionada en la vista de árbol, la información más importante es mostrada aquí en forma resumida. Esto incluye información sobre:

Mediante Parámetros adicionales se pueden definir parámetros más detallados para el área de módulos (vea Páginas > Módulos FV > Parámetros adicionales).

Degradación de los módulo

Página: Diseño 3D - Degradación de los módulo

Aquí puede ingresar información sobre la degradación de los módulos. Es posible elegir entre degradación lineal o exponencial. Para más información vea Páginas > Módulos FV > Degradación de los módulos.