Baterías

Creando una nueva entrada

Crea un conjunto de datos definiendo las diversas propiedades de la batería en las subpáginas.

Datos básicos

1. Seleccione empresa Con el botón se muestran todas las empresas y es posible crear nuevas.

2. Ingrese el nombre para modelo

3. (opcional) Inserte comentario

4. Determinar si el componente se encuentra disponible. Los componentes que no se encuentran disponibles están escondidos en la base de datos por defecto, pero pueden ser mostrados de nuevo.

5. Ingrese el ID de usuario para ser usado. El ID de usaurio seleccionado determina la visibilidad del registro.

Datos eléctricos

Aquí puedes definir los datos eléctricos:

• Tipo de batería
    • Tipo de batería plomo ácido
      • Sellados (Electrolito líquido)
      • Sellados (Gel)
      • Sellados (Alfombra de vidrio absorbente)
    • Tipo de batería ion litio
      • Fosfato de litio hierro (LiFePO4)
      • Óxido de litio níquel (LiNiO2)
      • Óxido de litio níquel cobalto (LiNiCO)
      • Titanato de litio
      • Titanato/óxido de litio níquel cobalto (LiNiCO-T)
      • Grafito/óxido de litio níquel maganeso cobalto (LiNiMgCO)
  • Tensión de la celda
  • Número de celdas en serie
  • Número de cadenas
  • Resistencia interna
  • Autodescarga

Batería: datos básicos y datos eléctricos

Ciclos de descarga

Con el botón “Calcular números de ciclo”, los ciclos de descarga para la respectiva profundidad de descarga pueden ser calculados automáticamente sobre la base del primer cilindro de descarga introducido. Los ciclos de descargas restantes son marcados con -1.

Curva de capacidad caracteristica

Aquí puedes definir la capacidad caracteristica de la bateria. Para ello especifican la capacidad en el tiempo de descarga especificado.

Baterías: Ciclos de descarga y curva de capacidad caracteristica

Variables mecánicas

Aquí puedes definir el tamaño y especificar dimensiones y peso.

Batería: dimensiones mecánicas