Gestión de favoritos

Se introdujo la gestión de favoritos para la planificación diaria de plantas con componentes seleccionados de su propia gama de productos. Esto controla las vistas filtradas de las bases de datos individuales.

El uso de productos y aranceles favoritos permite una búsqueda más enfocada y permite un método de trabajo más rápido debido a la vista filtrada y por lo tanto reducida de las listas de la base de datos.

Definiendo los favoritos en las bases de datos

Los favoritos son definidos en su respectiva base de datos para productos y tarifas A continuación figura un ejemplo de la lista de la base de datos de módulos fotovoltaicos, que puede abrirse mediante Bases de datos > Módulos FV. Puedes seleccionar tus favoritos haciendo clic en la estrella. En la vista preia de empresas en la zona izquierda, la estrella está localizada a la izquierda de cada empresa. En la descripción del producto puede ser encontrado en la columna Favorito.

Definiendo los favoritos para la base de datos de módulos fotovoltaicos

Tenga en cuenta que la columna de Favoritos en la lista de productos puede ser ocultada.

Filtrar la de bases de datos por favoritos

Activando el filtro Favoritos limita su vista a los favoritos seleccionados. Con otro clic en Favoritos el filtro se desactiva y se muestra la lista completa.

Uso de favoritos en la planificación

Las entradas favorecidas en las listas de la base de datos están disponibles durante la planificación del proyecto cuando se utiliza la selección rápida.

Filtrar selección rápida por Favoritos

Si los módulos de ejemplo monocristalinos de la empresa Example se seleccionan en la lista de la base de datos, están disponibles exclusivamente para su selección en la página de navegación PV-Modules, si Favoritos está seleccionado:

Página de navegación PV-módulos: Selección exclusiva de los favoritos

Esto funciona de manera análoga con baterías, inversores de baterías, sistema de baterías, tarifas de compra e inyección, inversores y generadores auxiliares.

A diferencia de los productos, los aranceles son favorecidos por el país y no por la empresa.