Comparación de proyectos

El archivo del proyecto debe ser guardado previo al inicio de la comparación de proyectos

Comparación de proyectos: selección de proyectos

En el cuadro de diálogo Selección de proyecto se seleccionan los archivos de proyecto que se van a comparar de un directorio. Se pueden comparar hasta 5 proyectos entre sí.

1. El directorio del proyecto puede ser seleccionado a través del botón . También es posible comprar proyectos guardados en diferentes carpetas
  2. Utiliza las flechas para seleccionar el proyecto deseado
  3. El proyecto utilizado actualmente puede integrarse en la comparación de proyectos seleccionando .
  4. La comparación se inicia oprimiendo el botón OK

Comparación de proyectos: Tabla de resultados

En el cuadro de resultados se comparan las siguientes áreas de los proyectos seleccionados:

• El estado completo del proyecto
  • Resumen de los resultados de la simulación del sistema fotovoltaico
  • Los resultados del cálculo de la eficiencia económica

Para cada entrada de la serie, se compara un parámetro y su asignación de los proyectos individuales. Para su posterior procesamiento o impresión, el contenido completo de la tabla puede copiarse al portapapeles mediante el botón y desde allí integrarse en otra herramienta (por ejemplo, Excel).