Generadores auxiliares

Creando una nueva entrada

Crear un conjunto de datos definiendo las diversas propiedades del generador de complementos en las subpáginas.

Datos básicos

1. Seleccione empresa Con el botón se muestran todas las empresas y es posible crear nuevas.

2. Ingresa el nombre para el modelo

3. (opcional) Ingresa comentario

4. Determinar si el componente está disponible. Los componentes que no se encuentran disponibles están escondidos en la base de datos por defecto, pero pueden ser mostrados de nuevo.

5. Ingrese el ID de usuario para ser usado. El ID de usuario seleccionado determina la visibilidad del registro.

Generador auxiliar: Datos básicos

Datos eléctricos

Define las variables de salida del generador adicional aquí.

• Tensión AC nominal en V Tensión entre fase y neutro
  • Corriente nominal AC en A
  • Potencia nominal AC en kVA
  • Potencia máxima AC en kVA
  • Número de fases

Consumo de combustible

También se define el consumo de combustible especificando el consumo de combustible correspondiente para todos los rangos de carga.

Generador auxiliar: Datos eléctricos y consumo de combustible