Resultados

Ve a la página de Resultados para iniciar la simulación. Una barra de progreso y una pantalla diaria muestran el cálculo de la simulación. Se calcula sobre un año a partir de 01.01. 00:00 a.m. hasta 31.12. 11:59 p.m.

Cuando la simulación se completa, se muestran los resultados de la simulación del rendimiento y el cálculo de la rentabilidad.

Haz clic en la tabla de resultados o en un diagrama en el directorio de árbol para mostrar los respectivo resultados en la ventana de la derecha.

Visión general

Después de completar una simulación, se da una visión general de los resultados más importantes:

Además de la eficiencia económica y la calidad técnica de la planta, las previsiones de rendimiento mensual se muestran en un gráfico de barras.