Tarifas de inyección

Creando una nueva entrada

Registro de datos: tarifa de inyección

1. Especifica país

2. (opcional) Especifica ubicación

3. Especificar nombre por ejemplo, FV tarifa 1, EEG Mayo 2017, …

4. Especifique el ID de usuario La identificación de usuario seleccionada determina la visibilidad del registro.

5. (opcional) Especifica tipo de instalación por ejemplo sistemas de construcción

6. Especificar el período de validez Define el inicio del subsidio

7. Especifica Período de pago

8. Especifica límites tarifarios

Definición de tarifas: La potencia del generador fotovoltaico se da en PV*SOL® bajo condiciones STC. Las tasas se calculan en consecuencia. La definición de la producción del generador y los límites de la tarifa pueden diferir debido a las diferentes directrices de promoción o a las definiciones propias del operador de la red.

• Zonificación tarifaria Se calcula una tarifa de inyección promediada para todos los rangos de potencia hasta la potencia del generador fotovoltaico instalado. Toda la producción del generador fotovoltaico se divide primero entre las conexiones o zonas de inyección individuales y luego se suma.

• Graduación de las tarifas Con la tarifa graduada, la tarifa de inyección cambia abruptamente cuando se supera un límite de potencia. Esto significa que la tarifa de inyección es el resultado directo de la producción fotovoltaica instalada. Ejemplo Tasa de inyección 1: desde 0 kW ; 1 EUR/kWh Tasa de inyección 2: desde 30 kW ; 0,5 EUR/kWh Potencia del generador FV: 50 kWp Se paga la tarifa de inyección Zonificación tarifaria: 0,8 €/kWh $ \left( \frac{30 \text{ kW}}{50 \text{ kWp}} \cdot 1 \text{ €/kWh} + \frac{20 \text{ kW}}{50 \text{ kWp}} \cdot 0,5 \text{ €/kWh} = 0,8 \text{ €/kWh} \right)$ Graduación tarifaria: 0,5 €/kWh

9. Determinar los reembolsos de las tasas
    Usando el botón , las entradas pueden ser añadidas o eliminadas usando el botón .

1. Compensación por alimentación Sólo se reembolsa la energía fotovoltaica alimentada directamente.

Feed-in tariff: Feed-in compensation

2. Consumo propio
      Se tiene en cuenta la energía fotovoltaica generada que no se introduce directamente en la red. La carga de la batería también se considera como autoconsumo. Cuando se selecciona Entrega, los valores no se tienen en cuenta como ingresos, sino como costes.

Tarifa de inyección: Autoconsumo

3. Compensación básica Se tiene en cuenta el total de la energía fotovoltaica generada.

Tarifa de inyección: Compensación básica

Reino Unido: Capacidad total instalada (TIC) oder Capacidad neta declarada (DNC)

TIC es la máxima potencia de CC con una irradiación media del mejor mes, con un cielo claro y un ángulo de inclinación óptimo.
El DNC es el TIC menos todas las pérdidas hasta el inversor como energía de CA. Si se utilizan estas definiciones, las zonas tarifarias deben ajustarse en consecuencia.