Tarifas de compra

Crea una nueva entrada

Registro de datos: Tasa de referencia

1. Especifica país

2. (opcional) Especificaubicación

3. (opcional) Selecciona proveedor de energía El botón se puede utilizar para mostrar todos los proveedores de energía y crear otros nuevos.

4. Especifica nombre por ejemplo: Berlin Basis Privatstrom

5. Seleccione el ID de usuario La identificación de usuario seleccionada determina la visibilidad de los registros.

6. (opcional) Seleccione el tipo de consumo

7. Especificar la cantidad mínima Esta cantidad debe ser generada o comprada indirectamente como electricidad al menos anualmente. Si los costos de la electricidad pura son inferiores a la cantidad mínima acordada, la cantidad mínima debe, sin embargo, ser compensada o pagada a la empresa de suministro de energía.

8. Especificar el precio básico Esta cantidad es independiente del precio de la electricidad o del precio de la energía y se debe pagar mensualmente.

9. Selecciona el número de diferentes tiempos tarifarios En el caso de las tarifas privadas, el número de períodos tarifarios suele ser de 1.

10. Especifica los periodos tarifarios

• Se debe seleccionar el precio de la energía con el consumo de energía asociado.
    • Usando el botón , se pueden añadir entradas o eliminarlas usando el botón .
    • Haciendo clic con el botón derecho del ratón en los horarios de los aranceles, se puede cambiar el nombre de éstos, por ejemplo, a aranceles altos y aranceles bajos.

Precio de compra: Tiempos de tarifa

11. Seleccione los límites de precios para los precios de trabajo dependientes del consumo

• Zona tarifarias Se calcula un precio medio de la energía para todas las áreas energéticas hasta la cantidad de energía consumida anualmente.La cantidad de energía que se consume anualmente se divide primero entre los precios de los trabajos individuales o zonas y luego se suma.

• Tarifa graduada La cantidad de energía que se consume anualmente se divide primero entre los precios de los trabajos individuales o zonas y luego se suma.Según esto, el precio de la energía resulta directamente de la cantidad de energía consumida. Ejemplo Precio de trabajo 1: desde 0 kWh ; 1 EUR/kWh Precio de trabajo 2: desde 3000 kWh ; 0,5 EUR/kWh Cantidad de energía utilizada: 5000 kWh Tarifa de inyección pagada Zonas tarifarias: 0,8 €/kWh $ \left( \frac{3000 \text{ kWh}}{5000 \text{ kWh}} \cdot 1 \text{ €/kWh} + \frac{2000 \text{ kWh}}{5000 \text{ kWh}} \cdot 0,5 \text{ €/kWh} = 0,8 \text{ €/kWh} \right)$ Tarifa graduada: 0,5 €/kWh+

12. Definición de tiempo tarifario (disponible si los tiempos tarifarios son > 1)

Tarifa de compra: Definición de tiempo tarifario

1. Seleccione el número de diferentes definiciones de tiempo de la tasa

2. Definir la asignación de la tasa de definición de tiempo Se crea una definición de tiempo de tarifa separada para cada día de la semana en el que los tiempos de tarifa difieren.En la tabla Asignación de Definiciones de Tiempo de la Tasa, la definición de tiempo de la tasa correspondiente se asigna a cada día de la semana seleccionando la letra correspondiente (a,b,…).

Definición de tiempo tarifario: Número

3. Asignación de los precios de trabajo En este cuadro, a cada hora del día se le asigna una de las definiciones de precio de trabajo previamente definidas. Seleccione los tiempos en los que se aplicará el mismo precio de trabajo. A continuación, utilice el botón derecho del ratón para seleccionar el precio de la energía correspondiente o utilice el teclado para introducir el número del precio de la energía.

Definición del tiempo de la tasa: Asignación del precio de la energía